阿紫

追逐幻影之人

 

突然间想到为什么我这个一向站官配BG的人实在萌不上Uhura和Spock了,这绝对是ST12给我留下的锅。

犹记12中uhura指责男票他不在乎自己的生命,根本不为别人考虑,谁也不在乎balabalabala。然而面对这样的指控和接下来Spock说他压抑感情只怕伤得更深的表白,我的内心只有尴尬。

为什么科幻电影我们不能好好科幻,非要玩感情。

并不是说不能玩感情,但总不该以一种八点档偶像剧的姿态来玩感情啊。“我不是没有感情我只是怕受伤”exm?!?

完全无法直视,我尴尬癌都犯了。

是的是的uhura有理由生气因为大副平时什么也不说总是一脸性冷淡,而大副的自白也是简直不能更合理,可是那跟说有情人有可能成兄妹有什么区别啊。是啊,谁说没可能呢,基数够大的时候任何不可思议的事情都可能,但不代表玩出来我们就想看啊。

唉,一想到ST12的剧情我突然打了个哆嗦。作为迷上ST的颜狗,一想到主要的粮食只有前两部电影,突然感到一阵空虚寂寞冷。

小舰长人生需要逻辑啊我说真的!不能因为有大副在身边就得意忘形越玩越大啊不怕烂摊子啊!Take a chance是赌输赢,不是往必死之境撒丫子跑,然后再让编剧绞尽脑汁把你救回来啊!对于我这种剧情强迫症来说你这样会失去本宝宝的(嚎啕大哭。

心累到不能自已。

  1 3
评论(3)
热度(1)

© 阿紫 | Powered by LOFTER