阿紫

追逐幻影之人

 

【SWB】真心话大冒险

啊...才写了一千字就觉得没意思了......

1.

“真心话大冒险?你是认真的吗?幼稚到这种程度?” 布鲁斯问。

“比我的真言之索还真。” 戴安娜躺在他身边懒洋洋地说。她在布鲁斯那张大的惊人的床上翻身,压在了他身上。“但未必有你想象的那么幼稚。” 她趴在布鲁斯的胸上低头隔着衬衫用牙齿轻磨他的皮肤,感到身下皮肤的绷紧后对他暗示性地眨了眨眼。

“我突然觉得我最好不要加入?” 一边的克拉克轻笑了一声,一派天真神色。

“如果你没有超级直觉的话,就听我的。” 戴安娜宣布,“但是石头剪刀布未免太过简单了,我们想个别的决胜负的方式?”

“不,我觉得它挺好。” 克拉克严肃地说,“我们不能比身体,不能比脑子,只能比运气了。” 

布鲁斯嗤笑一声,而戴安娜给了他一个严厉的眼神:“我怎么微妙地感到自己被侮辱了?” 

“没有的事,亲爱的。” 克拉克真诚地说,“我们开始吧?”  


2. 

“我选大冒险。” 布鲁斯面无表情地说,收回手。现在他们三个人穿着睡衣,围坐在床上玩石头剪刀布。这个情景太过有趣,戴安娜强忍住不笑出来。

克拉克和她交换了一个意味深长的眼神。“我可不觉得这是个好主意。” 戴安娜拖长声音说,“你可想不到我们会让你,亲爱的布鲁西宝贝做些什么。” 她舔舔嘴唇,上上下下地打量他,笑得直像花花公子布鲁西。

布鲁斯忍住心里对她人设的吐槽,却还是打了个冷颤,在她的淫威下屈服了。“那就真心话。可你们谁有机会来问呢?”

“别想挑拨离间。” 戴安娜瞪了他一眼,“侮辱我和克拉克的默契。” 

布鲁斯耸了耸肩,看着两人小声咬耳朵。

“我和戴安娜的兴趣出奇地一致,” 他们重新坐好后克拉克说,那双蓝得犯规的眼睛紧紧盯在他身上,“我们都很好奇……你和猫女到底是什么关系?” 

布鲁斯被噎住一瞬。他危险地眯起眼,对上两双兴致勃勃的眼睛:“谁出的?” 

“我们问问题,你回答,这才是游戏规则,而不是反过来。” 戴安娜说,“所以,不要浪费时间啦。” 

他来回地扫视他们,发现两人的表情都坚定不移,没有丝毫可利用的缝隙。他咬着牙,悻悻地说:“我跟她睡过。你们满意了吗?” 

克拉克震惊地倒吸一口气,戴安娜对他抛去一个“告诉你了”的眼神。“我就知道,我们应该直接问具体细节。” 戴安娜总结说,“克拉克你还嫩着,以后听我的吧。” 

穿着格子睡衣的年青人痛苦地把脸埋在手里点了点头,一副三观尽碎的悲惨样让布鲁斯都要心疼起来。“我觉得你大概对我有什么误解,克拉克。” 他小心翼翼地说,“我不是对每…” 

“我对你的唯一误解就是我以为你是个正直善良,嫉恶如仇,洁身自好的人。” 克拉克抬起头,蓝眼睛控诉地看着他。布鲁斯觉得自己又被噎住了。

“克拉克,你还小,你不懂。正直善良和洁身自好未必有直接关系。” 戴安娜劝解道,“谁说布鲁斯不正直善良了?” 

布鲁斯觉得有点牙疼。

tbc

  86 8
评论(8)
热度(86)

© 阿紫 | Powered by LOFTER