阿紫

追逐幻影之人

 

十分钟创人

女孩,矮小瘦弱,头发短得像男孩子只是因为在家里空调坏了的时候看到了剪子,身上是宽松的T恤和短裤,穿着拖鞋。性格柔软善良,对别人的拜托从来都不会说不,但有社交恐惧症,总给人留下高冷不好相处的印象。只有一个从幼儿园到大的朋友。做事非常没有条理,想一出是一出,对不管说出的话还是做出的事都不过脑子,很多时候直率得令人讨厌。对于周围的一切都处于一种永不满足但因为对一切都不满足所以也没有什么不满的状态。讨厌运动,但也讨厌静止不动地坐着躺着或站着,讨厌热闹,但更讨厌独处,讨厌黑暗,但更讨厌太阳。体质不好,极端怕冷也怕热,非常容易生病,所以总给人很娇气的感觉。智商极高,因此一边讨厌团队合作,一边又希望能和别人一起完成任务。除了在没有太阳的温度合适的有着微风的日子里和最好的朋友两个人在公园里慢慢散步安静聊天,很少感到满足。

父母都是企业家,忙得她小时候一个月也不能见一次,只每月给她的卡上汇钱,只有一个上了年纪的保姆照顾她。因为最好的朋友出了国而在初中的时候突然宣布自己也要出国,就自己跑去跟朋友在一个学校一起念书。

虽然不喜欢死人,但学的是法医。因为跟死人在一起比跟活人在一起要容易些,以及她认为自己一辈子都很失败,希望能做一些有益社会的事情。


不觉得这个角色有趣(泪流满面

  1
评论
热度(1)

© 阿紫 | Powered by LOFTER