阿紫

追逐幻影之人

 

杰西 艾森伯格

为了惊天魔盗团2去看了1。电影整体来讲头重脚轻,前半部分太过炫酷,结尾在缓过神后再想实在有点压不住。但这并不妨碍我跪舔卷西。因为他,我又大半夜去刷了TSN。TSN整体我先不评价,单说我被卷西迷得七荤八素,半夜两点还不想睡虽然也不知道该干点什么。

杰西 艾森伯格真的是一个非常迷人的演员。他就是那种静态一般,但一在屏幕上动起来瞬间活过来似的吸引人的演员。他不是特别好看,颜里面还有七分靠发型,但是他在屏幕上真的,太美。我至今只看过他的三部电影,bvs,惊天魔盗团,和TSN。bvs是我现在的圈,走出电影院我几乎是惊讶地发现除了超人之外他是我最爱的角色。但我着实没有喜欢反派的爱好,所以才勉强没有把这种喜爱继续下去。等我看了惊天魔盗团才发现自己喜欢的不完全是那个角色,是这个演员的魅力在吸引我。是他对角色的演绎。

在TSN里,他似乎面瘫一样,脸上很少有大表情,但当他执着地跟Sean说你对Edwardo太过分了的时候,当他最后撂下Sean的电话的时候,他用眼神营造出了全部气氛。以至于Edwardo虽然看起来是更惨的那个,但我一刻不停地为他揪着心,就为了他那几个令人心碎的眼神。

在惊天魔盗团里也一样,他笑得更多了,面上的表情鲜活得多,但最触动我的地方反而是他在Jack Wilder的“死亡”后录的视频里的沉重。

bvs我就更不说了。

他真的在营造气氛之上做得非常完美,而且我很高兴他出演过TSN和bvs中,Lex和Mark这两个能显出他演技的角色。他似乎经常扮演一些很独立特性的人,反派或混蛋之类的,但他总有本事表现出这些角色的复杂面,以至于我频频为这样“混账”的角色心软。

用一句话总结,爱杰西,想睡他。

  3 8
评论(8)
热度(3)

© 阿紫 | Powered by LOFTER